HOLZOFEN PIZZERIA TOSCANA OVERATH

HOLZOFEN PIZZERIA TOSCANA OVERATH Ihre Lieblingspizzeria

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 584 Bewertungen
25 Sep 2021 um 3:37 Es wäre wünschenswert wenn der Fahrer genügend Wechselgeld dabei hätte. Muss in der Nachbarschaft rum laufen um Geld zu wechseln.
12 Sep 2021 um 21:20 Pizza total verbrannt. Zum zweiten Mal fehlte bei den Chicken Nuggets die süß sauer Sauce, Pizzabrötchen Kräuterbutter.
9 Sep 2021 um 20:46 Wieder mal sehr lecker
5 Sep 2021 um 21:22 Wir sind normalerweise Stammkunden. Für uns die beste Pizza im ganzen Umkreis. Aber heute waren wir mehr als enttäuscht. Unsere beiden Calzone waren halb roh. Eine normale Pizza war total verbrannt. Echt schade. Hoffentlich beim nächsten Mal wieder besser
3 Sep 2021 um 22:45 Pizza 5 stars Cheeseburger 3 stars Overall I was happy with my food and service. I will definitely order again. Thank you.
31 Aug 2021 um 9:18 Die Pizza schmeckt echt so geil. Richtig schön knusprig nach italienischer Art. Sehr freundlicher und kompetenter Fahrer
27 Aug 2021 um 6:36 Wir haben schon Salate oft bei Toscana bestellt und waren bisher sehr zufrieden. Leider waren die Salate heute sehr fade, es fehlten die Pizzabrötchen und beim Salat Casa war anstelle von Pute Dönerfleisch. Wir bestellen dort nicht nochmal.
22 Aug 2021 um 20:31 Essen war wie immer schnell und warm hier. Schnitzel war, dafür dass es geliefert wurde, super lecker!! Auch die Pizzen können sich wirklich sehen lassen. Hier im Umfeld wirklich der beste Lieferdienst!
9 Aug 2021 um 21:44 Das Essen war sehr gut. Die Bürger sind sehr lecker, werde ich definitiv weiterempfehlen. Die Pommes waren warm und kross. Und die Chicken Nuggets waren ebenso kross. Die Lieferung hat länger gedauert als angekündigt, aber der Fahrer war sehen lieb.
8 Aug 2021 um 18:41 Das Cola richtig lecker Alles anders anders hat leider gar nicht geschmeckt
12 Jul 2021 um 0:02 In der Zeit kurz vor dem Anpfiff des EM Endspiel sind 50 min. wie von Anfang an angekündigt absolut top. Das Essen war super. Danke. Bald wieder
11 Jul 2021 um 21:32 Alles ok